Главная / Статьи / Здоровье и мёд / Маточное молочко

Маточное молочко

Эта уникальная субстанция содержит в себе более сотни полезных соединений и разнообразных минеральных веществ, но главное – те виды аминокислот, которые крайне необходимы человеческому организму, но им самим не вырабатываются. Например, пантотеновая кислота помогает заживлять ожоги и трофические язвы, а также укрепляет волосы, а другие микроэлементы способствуют хорошему кроветворению.

 

Но это далеко не все целебные свойства маточного молочка. Вдобавок оно не дает распространяться в организме разного рода вредным микроорганизмам – в частности, сальмонелле, кишечной палочке, бактериям туберкулеза и стафилококка. Кроме того, продукт позитивно влияет на деятельность нервной системы и ускоряет обмен веществ, снимает усталость, ускоряет рост человека и помогает при отсутствии аппетита, улучшает работу органов пищеварения и нормализует давление, понижает уровень холестерин и многое-многое другое.

 

Как показывает практика, маточное молочко лучше всего помогает при таких заболеваниях как стенокардия, артритах и полиартритах, бронхиальной астме, неврастении, астении, гипотонии и энцифалите. Широко применяется продукт также для лечения недержания мочи у пожилых людей и нарушениях пищеварения у детей, после родов и операций с большой кровопотерей, депрессиях и просто для укрепления организма.

 

Принимать маточное молочко следует в течение десяти-двадцати дней. Способ применения – два-три раза в день за полчаса до еды по одной капсуле класть под язык до полного рассасывания. Если лекарство просто проглотить, как обычную таблетку, то под воздействием желудочного сока оно растеряет практически все свои целебные свойства, и вы только впустую потратите свои время и деньги. Так что лучше следуйте рекомендациям специалистов!



Главная / Статьи / Здоровье и мёд / Маточное молочко