Главная / Статьи / Здоровье и мёд / Личиночное молочко

Личиночное молочко

Одним из самых ценных продуктов, производимых пчелами, является личиночное молочко, именуемое также трутневым. В нем почти столько же белка, сколько в грибах и мясе, а по витамину Д с личиночным молочком не может сравниться даже рыбий жир. Кроме того, богат этот продукт множеством других полезных составляющих – витаминами, ферментами, аминокислотами и микроэлементами.

 

Личиночное молочко могут употреблять все без исключения люди, потому что оно обладает ярко выраженным омолаживающим и оздоравливающим эффектом. В частности, именно на базе этого продукта наши фармацевты разработали пищевую добавку «АПИМИН В». Этот препарат весьма насыщен гормонами (хотя при этом не является гормонозаменителем) и витаминами группы В, и применяется при лечении болезней эндокринной системы, женского бесплодия, а также восстанавливает гормональный фон и функции яичников, способствует в излечении доброкачественных опухолей.

 

В сравнении с пчелиным хлебом личиночное молочко не имеет такой разветвленной направленности по лечению разных заболеваний, однако в своей сфере конкурентов де-факто не имеет. Так, входящие в его состав гормоны помогают восстанавливать органы эндокринной системы, которые самостоятельно не в состоянии осуществить эту процедуру. Ну, а чтобы лечение было еще более эффективным, а общее состояние организма восстанавливалось быстрее, личиночное молочко можно употреблять одновременно с пчелиным хлебом. Делать это достаточно один раз в день после еды, а доза не должна превышать двух граммов. Главное – в течение получаса не запивать принятый препарат какой-либо жидкостью.

 


Главная / Статьи / Здоровье и мёд / Личиночное молочко